Foto Upload

Navigation:  Kostenpflichtige Zusatzmodule >

Foto Upload

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Mit diesem kostenpflichtigen Zusatzmodul können Sie Fotos zu Ihrem Projekt erfassen und projektbezogen in die Unternehmensdatenbank schicken. Um dieses Foto-Upload Modul zu nutzen, benötigen Sie den XTSyncServer sowie den Xpert-Timer Pro/Enterprise für Windows.

Sobald Sie das Zusatzmodul gekauft haben, müssen Sie dieses in den Einstellungen aktivieren:

foto_upload_aktivieren

 

Sobald Sie die Foto-Upload Funktion aktiviert haben, sehen Sie auf Ihrem Hauptbildschirm einen Knopf zum Fotos aufnehmen:

hauptdialog_foto_upload

Tippen Sie auf diesen Knopf, startet die Kamera und Sie können ein Foto aufnehmen. Speichern Sie das Foto.

In den weiter oben aufgeführten Einstellungen können Sie einstellen, ob Sie die aufgenommenen Fotos direkt zur Synchronisation mit der zentralen Datenbank hinterlegen möchten, oder ob Sie nach jeder Aufnahme gefragt werden möchten, ob das Foto synchronisiert werden soll. Je nach Einstellung erhalten Sie jetzt eine Abfrage:

photo_upload

Per Longklick auf den Foto-Knopf können Sie die für die Projekte erfassten Fotos zum Upload anzeigen lassen:

photos_fuer_upload

 

Sie können also die aufgenommenen Fotos projektbezogen an die zentrale Datenbank im Unternehmen schicken. Alle Fotos, die Sie zum Upload bereitstellen, werden auf Ihrer SD Karte im Ordner xperttimer/uploads gespeichert. Alle synchronisierten Fotos werden im Xpert-Timer Pro in der Dokumentenverwaltung gespeichert:

clip0012