Datenbank leeren / Reset der Zeiten

Navigation:  Ihre Datenbank >

Datenbank leeren / Reset der Zeiten

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Manchmal ist es nötig, die existierende Datenbank zu löschen. Zum Beispiel um eine neue Synchronisation zu starten. Die entsprechende Funktion dazu finden Sie im Menüpunkt "Datensicherung" im Menü des Hauptdialogs.

Sie können wählen, ob Sie alle Daten aus der Datenbank löschen möchten, oder nur die erfassten Projektzeiten. Die Projekte und Kunden bleiben erhalten. So können Sie nach einer monatlichen Abrechnung wieder von Null starten, ohne dass Sie sämtliche Kunden und Projekte wieder neue eingeben müssen.

datensicherung

Auf diese Art leeren Sie Ihre komplette Datenbank auf Ihrem mobilen Gerät. Ihre Sync-ID und die eingegebenen Serverdaten bleiben bestehen.